+7 (495) 540-05-45
Наши решения
ГлавнаяНовости

А участнику интересно?

12.04.2019


Как сделать интересный обучающий курс, который участники будут проходить с энтузиазмом? Как сделать интересный обучающий курс, знания из которого участники будут использовать на практике?
  • Реальные боли и кейсы участников +

  • многократное повторение одного и того же в разных форматах +

  • инструмент в каждом уроке +

  • быстрая обратная связь

Вот только несколько рекомендаций, следуя которым вы сможете получить более высокий уровень прохождения участниками вашей онлайн-программы.

На прошедшей конференции «Стратегия обучения персонала: E-learning» Людмила Крылова, руководитель направления онлайн-обучения в CBSD Thunderbird, совместно с Еленой Зворыгиной, руководителем проекта отдела разработки и сопровождения управленческого обучения ВТБ, поделились лучшими практиками по созданию интересного и полезного курса в формате blended learning.

29.05
Мы приглашаем вас 6 июня в 18:30 принять участие в круглом столе «Итоги ATD 2019. Мировые тренды T&D». Участники российской делегации поделятся своими впечатлениями о конференции, расскажут о текущих мировых трендах в области T&D и L&D.
Подробнее
30.04
23 мая в 18:00 приглашаем вас на практический мастер-класс «Эмоциональный интеллект для практического применения», на котором будет рассмотрен один из аспектов эмоционального интеллекта – драйверы (мало осознанные установки, которые управляют нашим поведением в работе и в жизни).
Подробнее
01.04
CBSD Thunderbird совместно с «Делойт» и BI Group приглашают вас на встречу «Глобальные HR-тренды в области управления талантами 2019», которая пройдет 29 апреля в столице Казахстана.
Подробнее
25.03
Ася Городецкая выступила модератором нескольких сессий Саммита, включая секцию «Тренды и перспективы систем мотивации на 2019 год».
Подробнее
Календарь событий Все события

Новости Все новости
25 Июля Открытый тренинг «Эмòджмент» 19–20 августа
19 и 20 августа CBSD Thunderbird приглашает вас на двухдневный открытый тренинг «Эмòджмент».
24 Июля Международные сертификации от лучших сообществ в своей теме теперь в России
Многие исследования показывают, что функцию HR уже начинают рассматривать как ключевой фактор успеха компании. И соответственно к HR-профессионалам уже предъявляются более серьезные требования — это проактивная лидерская позиция, работа в парадигме глобальной экономики, понимание и обеспечение успешной реализации стратегии компании и т.д.